Tuesday, February 14, 2012

Montel & Ballet

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 5:57 PM
Nay itu paling suka menari, kadang keliatan pecicilan saking gak mau diemnya. Nah suatu hari bunda lihat nay bisa menari balet mengikuti film barbie rapunzel sambil jinjit kaki. Akhirnya bunda & ayah memutuskan supaya nay mengikuti les balet, dan nay sangat antusias sekali walopun hujan tetep aja mau ke tempat les.

Menurut miss di tempat baletnya, perkembangan balet nay cepat sekali dlm mengikuti gerakan2 tariannya dan badannya sudah luwes :D

Lihat deh aku pake kostum balet, cantik kan ?

16 comments:

osarsmile said...

kakak Montel cantikkk...
bajunya cocok banget,
Osar sukanya nari suffle kak, hahha

Nayla said...

@Osarsmile, wah nari suffle kayak gimana tuh, ajarin aku doong

Anggorowati said...

cantiknyaaa.... upload vidionya waktu nari atuh,bund..

Bundanya Nay dan Carissa said...

@Anggorowati, kalo les balet, bundanya cuma bisa nunggu diluar dan liat dari tv, gak bisa masuk bun. Nanti kalo pas pentas pasti aku uplod video nya

ke2nai said...

Nay mah emang dasarnya cantik.. Pake baju apa juga cantik :D

Jd inget Naima pengen les balet blm saya masukin juga.. Hehe..

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Teeehhhh, mani sono euy! Kamana wae??

Iiihhh gemeesss liat Nay, cantiiikkk pisan! Diaplod atuh Teh video baletnya

Udah baca2 arsipnya semua. Ya ampyuuunnnn baby Carissa nduuttt. Pose bobonya lucu hehehe

Alhamdulillah Zahia & zafira pun sehat2 ajah.

Miz u Teh!!

Kiss untuk Ka Nay & Carissa yah dari Double Zee

Bundanya Nay dan Carissa said...

@ke2nai, halah si bunda bisa aja, Naima juga sama kok cantik :D
Hayuu atuh bun Naima masukin les balet, qiqiqi

@Susan, aiih sami sono pisan sama dirimu, maklum lah riweuh jadi blm sempet bw :D
Kiss juga buat Double Zee ya....emmuuah

Diana Indah said...

cantiiiik...(btw kok dipanggil montel sih bunn? hehe)

Endriyani said...

Nay cantik sekali...^_^ terus kembangin Bun ballet nya...biar bisa jadi penari ballet profesional ^_^...

vera said...

lucuuuuuu blognya, Nayla banget deh...tapi itu back songnya meni kayak sedih gitu, kan Nayla periang dan ceriwis :D

entik said...

aih, nayla kecil-kecil sudah pinter balet..

Bundanya Nay dan Carissa said...

@Diana Indah, kata ayah itu bhs melayu artinya Montel = cantik, hehehe

@Endriyani, ya mam selama nay masih semangat akan terus dilanjutkan, thalitha ikut les balet gak mam ?

@Vera, qiqiqi tadi itu instrument song nya Hadad Alwi- Doa, siga nu sedih nya? ya udah aku ganti sama JB tuh :D

@Entik, baru 5 bulan ini kok bu les baletnya :D

bundanya i-an said...

wah pinter yah.....cantik pula.... salam kenal say...

Bundanya Nay dan Carissa said...

@Bunda i-an, makasih bun udh berkunjung, salam kenal juga ya :)

Rael said...

Wiih.. kakak Nay cantik, pinter nari lagi. Kereen

Nayla said...

@Rael, makasih adek Rael, mau aku ajarin nari gak? hehe

 

Montel dan Amoy Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review