Tuesday, February 21, 2012

Kangen Ayah Ganteng

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 11:30 AM 11 comments
Liat deh ayah aku ganteng ya ?

Aku kangen deh sama ayah ganteng....mulai tadi malam aku bobo gak di empok-empok ayah, bangun tidur juga gak ada yang gendong lagi, soalnya bunda udah gak kuat gendong aku yg berat.

Ayah sekarang kerjanya pindah ke Batam, kemarin aku ke airport sama bunda antar ayah. Ayah ke Batam pakai pesawat garuda, aku jadi pengen ikut deh. Kata ayah nanti kalo kaka libur bisa liburan ke batam sama bunda & ade amoy. Ayah bilang pulang ke rumah 2 minggu atau sebulan sekali, lama banget ya.

Ayah pesan supaya aku nurut sama bunda, sekolah yang baik dan bantu jagain adek amoy. ayah juga bilang kalo mau pergi kemanapun harus bilang ayah. Oh ya ayah juga bilang kalo kangen ayah bisa bbm an sama ayah, kalo mau lihat wajah ayah bisa pakai skype...asiiiik jadi kangennya bisa berkurang deh.


Tuesday, February 14, 2012

Montel & Ballet

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 5:57 PM 16 comments
Nay itu paling suka menari, kadang keliatan pecicilan saking gak mau diemnya. Nah suatu hari bunda lihat nay bisa menari balet mengikuti film barbie rapunzel sambil jinjit kaki. Akhirnya bunda & ayah memutuskan supaya nay mengikuti les balet, dan nay sangat antusias sekali walopun hujan tetep aja mau ke tempat les.

Menurut miss di tempat baletnya, perkembangan balet nay cepat sekali dlm mengikuti gerakan2 tariannya dan badannya sudah luwes :D

Lihat deh aku pake kostum balet, cantik kan ?

Monday, February 13, 2012

Kebun Raya Bogor

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 6:22 PM 8 comments
Wiken kali ini montel dan amoy ke kebun raya bogor, kk montel penasaran mau lihat bunga bangkai yang sedang mekar. Sayangnya pas kesana bunganya sudah layu, tapi kk montel tetep senang kok, gak penasaran lagi deh lihat bunga bangkai aslinya :D



Yang di belakang montel itu bunga bangkai loh, sayangnya udah layu :(



Amoy pertama kali perjalanan jauh di usianya menginjak 3 bulan, Alhamdulillah gak rewel diajak keliling kebun raya dg strollernya padahal cuaca lumayan panas :D


Unyu-unyu warna kesukaan bunda aku loh :D

Wednesday, February 8, 2012

Lucunya Montel

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 7:50 PM 7 comments
Lihat deh beberapa foto lucu montel, awas jangan senyum2 sendiri ya lihatnya, hehehe

Rambut limbad kata montel, bangun tidur dg rambut hasil dikepang


Setiap makan donat coklat pasti deh belepotan, jadi kayak punya kumis pak raden deh, hehehe


Mau didandanin pake eye shadow & lipstik, hasilnya teteup cantik dong :D


Montel mau jadi kucing katanya, so bunda bikin kumis deh pake pensil alis, qiqiqi

Serupa tapi tak sama

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 7:35 PM 0 comments
Punya baby baru serasa punya mainan boneka baru, tapi setelah bunda perhatikan ada kemiripan antara amoy dengan montel waktu baby. sama2 lucu, gemesin dan nduut, hehehe


Montel saat acara aqiqah & 40 Hari

Amoy saat acara aqiqah & 40 hari


Montel botak, rambutnya ada 3 gr setelah di cukur


Amoy botak, rambutnya ada 4.5 gr setelah di cukur

Tidurnya Montel & Amoy

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 7:23 PM 0 comments
Paling seneng kalo liat baby tidur, sleeping beauty pisan deh...jadi gemes deh mau cium dan gendong, hehehe.

Si kk montel waktu baby, paling seneng gaya nungging, hehehe, nah kalo si amoy ini sukanya miring2 deh..




Gaya tidur andalan si montel waktu baby, nungging..hehehe



Nah kalo si amoy ini, di usia 30 hari tidurnya sudah miring, kadang bunda kasih guling deh biar tambah nyenyak bobonya.

Centilnya si Montel

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 7:11 PM 2 comments
Nay kalo di foto ada aja gayanya yg bikin bunda & ayah senyam-senyum liat gaya centilnya si montel ini. Tapi keliatan fotogenic sih, kata bunda loh...(muji anak sendiri, hehehe )

Coba liat deh beberapa foto centilnya si montel :


Gaya hantu gaul kata si montel, hehehe


Gaya cherybelle nih bun, nepok jidat deh bunda, qiqiqi


Lagi masker rambut disalonpun, minta di foto sama bunda & minta dikirim fotonya ke ayah :D


Ini entah gaya apa, sambil nunggul dokter si montel teteup gak mati gaya, hehehe

Perjalanan Sekolahnya Montel

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 6:58 PM 0 comments
Montel satu nih paling semangat sekolah, di usia 2.5 tahun sudah mau sekolah loh, akhirnya bunda ajak ke sekolah yg dekat dengan kantor bunda deh. Sekarang Nay sudah duduk di TK B pada usia 5th, waah sebentar lagi montel bunda mau SD, gak berasa euuy...:D


Montel saat Play Group SBI Islamic Karawaci

Montel saat masuk TK A Alazhar Syifa Budi Talaga Bestari



Montel sekarang sudah TK B loh, foto dulu ah sebelum berangkat sekolah

Thursday, February 2, 2012

Si Montel Nay & Soulmate

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 5:23 PM 0 comments
Kapanpun, dimanapun, kemanapun.....si montel cantik ini selalu bawa nyet pink yg sudah dekil en de kumel.

Di Pelabuhan Sekupang & Field Trip di sekolahpun si Nyet ikuuuuttt :D


Kemanapun si montel pergi, soulmate nya selalu di bawa & dipeluk


Tidurpun selalu ditemani si nyet busuk nya :D


Mau Pentas Tari soulmatenya dipeluk dulu, qiqiqi

Wednesday, February 1, 2012

Rambut Panjang Montel

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 8:57 PM 2 comments
Sampai usia sekarang 5 th, rambut nay tetup modelnya panjang terurai bak iklan shampo, bahkan sekarang sudah sampai sepantat loh.

Beberapa model dari rambut panjangnya si montel nay :


Konde, siapaa takuut....awas ada tusuk konde nya loooh



Model Kepang 10 apa 8 tuh, ayoo hitung...


Kuncir 2 mirip sailormoon :D


Kuncir 1, kayak ekor kuda, tapi cantik kan?



Nah ini model rambut terbaru si montel, ada poni nya...hehehe

Pergi Ke Dokter Gigi

Posted by Bundanya Nay dan Carissa at 8:35 PM 1 comments
Ke dokter gigi, siapa takuuut...nay pemberani loh, pertama kali pergi kedokter gigi usia 2th. Sampai usianya sekarang sudah pergi ke dokter gigi lebih dari 5X, untuk pemeriksaan berkala dan pernah ditambal juga karena ada yang berlubang giginya.


Aku pakai slaber juga loh, biar bajuku tidak basah


Dokter sedang membersihkan gigi aku

Gigi aku disemprot air pakai selang juga loh, buat membersihkannya :D

 

Montel dan Amoy Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review